永康街美食地圖網

喫飯食堂
Sit Fun Restaurant
喫飯食堂地址: 台北市永康街8巷5號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
喫飯食堂電話: (02)23222632
喫飯食堂網址:www.sit-fun.com.tw
喫飯食堂營業時間: 午11:30~14 晚17~21:30
喫飯食堂熱門菜色: 松板豬肉、南瓜豆腐、絲瓜蛤蠣
喫飯食堂菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
菜單全掛在一進門的牆上, 還有一堆美食雜誌推薦的招牌菜可以參考,多半是些古早味的傳統菜 店裡略帶中國風的裝潢,古樸的大圓桌,厚實的木椅... (2011-07-17)
菜叫鹹蛋苦瓜,也是一樣道理。 5.滷大腸,$120 愛吃大腸的我一定要點的,滷得蠻入味,咬下去軟嫩中帶點彈性,搭配蒜蓉醬與薑絲, 一整個超下飯... (2010-11-20)
喫飯食堂,更是能夠體會,老闆呂文勇想傳遞的台灣美食精神。以吃為重,到了這裡,什麼都不用說,放寬心情、張開嘴巴,享受台灣小吃就對了。... (2011-04-24)
喫飯食堂」時,便將其店面定位在傳統特色小吃,堅持以手工製作傳統手路菜,在保留「古早」風味,重現台灣鄉土料理的前提下,也融入現代食品營...
菜色都不便宜 , 隨便一道都要100多元 連青菜最便宜也是100元... (2012-08-28)
看所有 19 筆 部落格Blog評語
鄰近台灣料理餐館: 呂桑食堂 宜蘭料理 宜蘭卜肉 。味噌大腸 。三杯雞
豐盛食堂 招牌豬腳 。乾粄條 。醉雞腿
金雞園 元盅雞麵 。蟹黃小包 。油豆腐細粉
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

喫飯食堂名片: 喫飯食堂照片: