永康街美食地圖網

東海萊姆園
Dong Hai Lime Juice
東海萊姆園地址: 台北市永康街4巷14號
鄰近公車站牌: 金華新生路口 信義永康街口
東海萊姆園電話: (02)23587881
東海萊姆園營業時間: 12~22
東海萊姆園熱門菜色: 萊姆醋、萊姆養樂多、萊姆鳳梨汁
東海萊姆園臉書粉絲頁面最新訊息 (近7天內共0則)
東海萊姆園 <<主顧客分享~新鮮萊姆來入菜>> 酪梨醬 做法:酪梨壓略糊+『萊姆汁』、鹽少許 放入切碎的蕃茄、香菜、玉米片 夾麵包 大~口~咬^0^ (2017-07-09)
東海萊姆園 ~失物招領~ 誰滴精油忘了帶走呀~ 記得回來拿哦 !(2017-06-30)
東海萊姆園 天氣爆熱 來~解~膩 酸甜的百香果、鳳梨 超~好~喝! 想喝酸一點 請:百香果無糖/鳳梨無糖((激推!! #桑葚.百香果.鳳梨皆煮過(2017-06-24)
看更多東海萊姆園臉書訊息
部落格網友相關評語
萊姆醋、萊姆鳳梨汁、萊姆百香果汁、萊姆養樂多.…等,說不定再過一陣子還會有更多其他萊姆口味飲品調配出來呢!除了飲料還有新鮮的萊姆可以... (2012-01-15)
萊姆園,據說都是使用有機萊姆做的 還有單賣新鮮現榨的萊姆果汁,可惜當時剛吃完和茗 所以沒進去買,有興趣的網友可以去看看 *相關報導:... (2012-07-17)
東海萊姆園 (台北市 金華街) ... (2010-08-15)
曾俊豪個性質樸而真誠,在台北市永康街開店賣萊姆汁,大受歡迎。 他的家裡,世代務農;爸爸曾文增,種稻、種柑橘、有機... (2010-05-31)
曾俊豪說:「附近某知名餐廳只供應普通飲料,但是,只要老闆有貴客或摯友來訪,一定來跟我叫貨。」 他只賣1種品項:萊姆,現榨果汁、萊姆醋等...
看所有 9 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館: 思慕昔 (原冰館/永康15) 鮮奶酪芒果冰 。桂釀荔枝雪花冰 。新鮮芒果雪酪冰
和茗甘味處 抹茶Tiramisu 。牛奶霜淇淋 。牛奶草莓聖代
芒果皇帝 新鮮草莓牛奶冰 。綠豆仙草牛奶冰 。新鮮芒果牛奶冰
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

東海萊姆園名片: 東海萊姆園照片: