永康街美食地圖網

喫飯食堂
Sit Fun Restaurant
喫飯食堂地址: 台北市永康街8巷5號 永康街美食地圖網 喫飯食堂 的電子地圖
喫飯食堂電話: (02)23222632
永康街美食地圖網上 更多 喫飯食堂 訊息
內容中提到 喫飯食堂 的部落格Blog連結
。菜叫鹹蛋苦瓜,也是一樣道理。 5.滷大腸,$120 愛吃大腸的我一定要點的,滷得蠻入味,咬下去軟嫩中帶點彈性,搭配蒜蓉醬與薑絲, 一整個超下飯... - 台北-永康街 喫飯食堂 - 永康街好吃的餐廳 - 無名小站 (2010-11-20)。喫飯食堂來用餐,餐點的滋味其實都還蠻不錯的,可惜沒有特別驚艷的感覺,可能是因為我老媽做的菜太好吃了 ... - 〈臺北‧永康商圈〉喫飯食堂 ~~ 精緻臺菜‧屬於我們的鄉愁 @ 化為六月 (2011-06-10)
。喫飯食堂,更是能夠體會,老闆呂文勇想傳遞的台灣美食精神。以吃為重,到了這裡,什麼都不用說,放寬心情、張開嘴巴,享受台灣小吃就對了。... - 台灣呷透透:喫飯食堂 @ 愛爾達電視好吃好玩Blog :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-04-24)。喫飯食堂」! 不是因為不好吃~ 實在是我兩個兒子的食量太大~ 這家菜的分量太少價錢又不便宜~ 一餐便飯吃下來~我的荷包就扁扁了!... - 台北 大安區 喫飯食堂-康熙來了連偶像都無法抗拒的美食推薦餐廳 @ 七先生 (2010-03-31)
。菜單全掛在一進門的牆上, 還有一堆美食雜誌推薦的招牌菜可以參考,多半是些古早味的傳統菜 店裡略帶中國風的裝潢,古樸的大圓桌,厚實的木椅... - 喫飯食堂 - 力挺夢想 - Yahoo!奇摩部落格 (2011-07-17)。喫飯食堂也有好吃的豬油拌飯,不囉唆,下班後立刻二訪喫飯食堂,吃豬油拌飯去^^ 2008.09.19... - Venus' Blog: 【台北永康街】二訪喫飯食堂 - yam天空部落
。喫飯食堂」。喫飯食堂吃過2次,有濃濃的台味,價位並不貴,相較於許多號稱手路菜的台菜餐廳,其c/p值極 ... ... - 喫飯食堂 - 隨意窩 Xuite遊 (2011-04-28)。喫飯食堂」時,便將其店面定位在傳統特色小吃,堅持以手工製作傳統手路菜,在保留「古早」風味,重現台灣鄉土料理的前提下,也融入現代食品營... - 看2情報誌_喫飯食堂 @ 隨意窩 Xuite 影音
。菜速度超快並不會因為生意好就讓客人久等不過也有點太快了 一下子菜就全上完有一種應接不暇來不及吃的感覺嘴巴一下就變的好... - 【台灣美食團】傳統懷舊美食 永康街喫飯食堂 - 慢活瑪麗蓮ㆍ夢露❤ - 無 (2011-12-19)。菜色都不便宜 , 隨便一道都要100多元 連青菜最便宜也是100元... - [食記] 喫飯食堂 - 咖啡小子記事本 - 無名小站 (2012-08-28)
。喫飯食堂是間很不錯的店。食物好吃,價格平實,環境乾淨,適合少人或多人聚餐,以後一定會再訪。這次印象最深刻的是魯肉飯,煎豬肝,以及芋捲... - [餐廳食記]台北永康街的喫飯食堂之美味好台菜 @ 彼得覓食趣 :: 痞客邦 PIXNET (2011-03-04)。喫飯就進去吃飯了.....生魚片....150 元 。不算太便宜~... - 喫飯食堂 @ 瘋狂安妮絲 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2005-05-25)
。喫飯食堂位在熱鬧的永康公園旁巷子裡,是一間很有特色、並散發出古色古香、淡淡懷舊風味的餐廳~ 說正確點,小而美... - 【食記】台北永康街喫飯食堂 @ 迷勒猴&熊比格之家 :: 痞客邦 PIXNET :: (2011-07-19)。宜蘭特色菜這裡也有喔! 11點多~客人還未上門  但看起來待會兒應該是客滿的感覺呢! ... - 喫飯食堂 - 就是靜不下來 - Yahoo!奇摩部落格 (2010-08-31)
。菜色的疑問都會一一回答,而且人再多脾氣一樣溫和。 對於這樣的店家好感度激增,不過因為紅了名氣大而唱秋起來的店家也是不在少數╮(′~... - 【現代台菜】喫飯食堂 喫飯皇帝大 - 台北永康街 - DieForFood - 臉書搜尋Fox Lu (2010-10-07)。喫飯食堂的豬油拌飯香而不膩,山姆大叔連吃兩碗,如果給我來一碗豬油拌飯,沒有配菜也可以嗑光光。 ... - 台灣味的喫飯食堂 @ 人字拖小姮隨便寫 :: 痞客邦 PIXNET :: (2008-08-28)
。喫飯食堂!會是個不錯的選擇。... - 一哥的玩遍全台灣: 美味台北|永康街.喫飯食堂 - yam天空部落 (2010-06-04)。傳統手路菜少鹽、少油、少糖,既不失原味,卻又多了健康。 食材是另一項執著,只選用最當季的素材、最高級的食材, 是呂老闆的原則,因... - [台式] 永康街 - 喫飯食堂 - 〈哈美食‧美食販賣機〉請投幣 ! Gourmet Vending Ma (2005-09-17)
。喫飯食堂」應該有二、三次了,地緣關係,加上那兒菜色不錯,且空間也夠舒適,所以每回到了永康街,還是會常考慮再到喫飯食堂用餐。 ... - 貓在家裡= ^.^ =: 【美食記】永康街「喫飯食堂」 - yam天空部落 (2008-01-23)

回到 永康街美食地圖網 喫飯食堂 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!