永康街美食地圖網

思慕昔 (原冰館/永康15)
Smoothie House
思慕昔 (原冰館/永康15)地址: 台北市永康街15號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 信義新生路口
思慕昔 (原冰館/永康15)電話: (02)23213367
思慕昔 (原冰館/永康15)營業時間:
思慕昔 (原冰館/永康15)熱門菜色: 鮮奶酪芒果冰、綜合水果雪花冰、新鮮芒果汁
部落格網友相關評語
思慕昔 @ 永康街的芒果冰新品牌 ... (2011-02-15)
思慕昔的招牌也承襲了原有的橘色辮子小女生的招牌,讓人一眼就能認出,它就是以前的美而美。 ... (2012-07-30)
思慕昔在永康街開幕,取代了原本的群香品。開幕期間全面八折,可以看到排隊人潮,甚至排到了隔壁度小月門口。思慕昔接近Smoothie的音譯,賣的是冰... (2010-12-29)
思慕昔一開始是以季節冰品、果汁販售為主,現在也有輕食,開的位置很搶眼,剛好那一陣子永康街冰館陷入爭產風波,讓這家新店一時成了撲空冰館... (2011-02-15)
思慕昔,這幾天受颱風外圍環流影響,今天天氣涼涼的,突然來的風雨一陣陣的,所以吃冰的人潮沒有太過踴躍,因此我們很幸運的可以自己挑座位.... (2012-08-07)
看所有 15 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館: 臺一牛奶大王(台一) 木瓜牛奶 。酒釀芝麻湯圓 。小紅豆剉冰
珠寶盒法式點心烘培 法國長棍麵包 。法式拖鞋麵包 。手工冰淇淋
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

思慕昔 (原冰館/永康15)名片: 思慕昔 (原冰館/永康15)照片: