永康街美食地圖網

誠記 越南麵食館
Thanhky Vietnamese Noodle
誠記 越南麵食館地址: 台北市永康街6巷1號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
誠記 越南麵食館電話: (02)23211579
誠記 越南麵食館網址:thanhky.com
誠記 越南麵食館營業時間: 一至四及日11~23 五六11~23半
誠記 越南麵食館熱門菜色: 犇越牛肉河粉、酸辣海鮮米粉、月亮蝦餅
部落格網友相關評語
清燉牛肉河粉是老饕們讚不絕口的招牌菜, 這個以牛腱肉為主去燉煮的好料,上鋪牛腱肉薄片,外加上牛筋好料, 且都鮮嫩而不老... (2012-11-30)
誠記幾乎是與友約永康街用餐時主食的首選 一來越南菜是自己非常喜愛的菜餚,二來每回在二店用餐除了人多的因素外,環境整潔也是考慮項目... (2012-11-10)
誠記 需要多些耐心或運氣晚間九點多十點時刻,吃飯不用排隊多輕鬆 ... (2012-10-15)
河粉(PHO)!從德州Houston到加州LA....我一定都會去品嚐當地越南人開的河粉店~真的是百吃不厭!永康街的「誠記越南麵食館」算是台北市的越南料理名...
誠記就是相當老字號的一家。由越南華僑所創立,短短的距離就開設了2家分店,生意之好可想而知..... ... (2011-12-19)
看所有 14 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 清邁城泰國料理 泰式炒粿條 。泰式咖哩牛肉 。月亮蝦餅
永康牛肉麵 紅燒牛肉麵 。牛半筋半肉麵 。清燉牛肉麵
老張牛肉麵店 清燉牛筋麵 。川味牛肉麵 。粉蒸排骨
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

誠記 越南麵食館名片: