永康街美食地圖網

誠記 越南麵食館
Thanhky Vietnamese Noodle
誠記 越南麵食館地址: 台北市永康街6巷1號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
誠記 越南麵食館電話: (02)23211579
誠記 越南麵食館網址:thanhky.com
誠記 越南麵食館營業時間: 一至四及日11~23 五六11~23半
誠記 越南麵食館熱門菜色: 生春卷、月亮蝦餅、犇越牛肉河粉
部落格網友相關評語
河粉的味道更有層次感。隨河粉還附上醬油顏色、沾牛肉片用的醬汁,但是我覺得幾乎不需使用味道就已經夠迷人了,完全不輸美國越南人營業的餐館... (2013-01-13)
誠記在台灣開很多年了,其實應該很早前就有調整成較適合台灣人的口味 其實真要和純正越南味比較的話是有些不同的 ... (2013-01-07)
誠記囉~ 印象一直都不錯~ 記憶中的味道也滿道地的 ... (2012-04-12)
誠記的買一送一是 買「犇越牛肉河粉」送「鮮牛肉河粉」... (2012-10-12)
河粉專賣店之水準沒辦法美國的越南餐廳所做的河粉(Pho)真的太好吃了因為越南移民人數不少所以美國有不少美味的越南餐廳湯頭香 牛肉薄嫩 河粉又...
看所有 14 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 清邁城泰國料理 泰式咖哩牛肉 。月亮蝦餅 。泰式炒粿條
永康牛肉麵 粉蒸肥腸 。牛半筋半肉麵 。清燉牛肉麵
老張牛肉麵店 蕃茄牛肉麵 。粉蒸排骨 。川味牛肉麵
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

誠記 越南麵食館名片: