永康街美食地圖網

平成屋
Heiseiya Japanese Hotpots
平成屋地址: 台北市永康街23巷6號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
平成屋電話: (02)23222000
平成屋網址:www.heiseiya.com
平成屋營業時間: 11~23
平成屋熱門菜色: 降霜牛肉鍋、培根牛肉壽喜鍋、鮮蚵螃蟹鍋
部落格網友相關評語
平成屋是由一位日本人所開的吃到飽的火鍋店,裡面的鍋底選擇有:麻辣鍋、泡菜鍋、壽喜鍋、清湯鍋. ... 地址:台北市永康街23巷6號. 電話:2322-2000 ..... (2010-09-07)
平成屋,而且兩家生意都好到不行。由於老闆是日本人的緣故,從平成屋提供的食材就可以見到日本人嚴謹的態度還有誠意。我跟Kai一直在研究老闆說... (2010-07-19)
平成屋因老闆是道地日本人,本店充滿了濃濃的日適合風味!本店以壽喜燒自詡為在台最道地的日式風味,許多食材還特別從日本進口,六種具特色的不... (2009-04-29)
平成屋大概就是這幾年來,我們家的最愛。 小時候是永康街牛肉麵,爸媽不管是請客或是假日要外吃,一定吃這一家,吃了快十年,終於換了金華街... (2007-08-13)
平成屋日本料理--下圖是用餐環境! 綜合生魚片--種類還滿多的!感覺跟上一篇的瞞著爹比起來,簡直是天地之別(價格也是... (2010-02-26)
看所有 7 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館: 築地市場海鮮居酒屋 和風炸雞 。特選生魚片 。明太子墨魚炒麵
東門餃子館 大滷麵 。韭菜水餃 。牛肉豬肉水餃
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

平成屋名片: