永康街美食地圖網

永康街天津蔥抓餅
Tianjin Scallion Pancake
永康街天津蔥抓餅地址: 台北市永康街6巷1號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
永康街天津蔥抓餅電話: (02)
永康街天津蔥抓餅營業時間:
永康街天津蔥抓餅熱門菜色: 總匯抓餅、起司蛋抓餅、火腿蛋抓餅
永康街天津蔥抓餅菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
抓餅因為肚子實在太餓了就衝去買了九層塔蛋的蔥抓餅 價錢也挺普通,味道也挺普通,就是個普通蔥抓餅而已! ... (2011-10-20)
抓餅 這也是我初次造訪 別看它只是窩在小小的角落 據友人表示來這常常要排隊等候 但今天很幸運只有我們一組客人 ... (2008-11-23)
老闆說麵團本身就有添加新鮮的油質所以在煎煮的過程中不需要再另外添加油老闆先將抓餅煎好再用垂打的方式在油亮的鐵板上反覆不斷地拍打煎...
抓餅喔......對了~還有高記蔥抓餅除了夾蛋~還要搭配辣椒醬~OMG~太讚了!! ... (2010-07-05)
餅皮外頭酥酥的 餅皮內一絲一絲的 鬆鬆軟軟蛋煎得香嫩可口 最後再刷... (2010-06-15)
看所有 9 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 徐羅伐 韓國料理 韓國烤肉 。韓國泡菜鍋 。海鮮煎餅
馬叔餅舖 五香醬牛肉 。芝麻醬燒餅 。桂花酸梅湯
椿 玉子燒 。山藥豆腐 。吻仔魚蓋飯
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

永康街天津蔥抓餅名片: 永康街天津蔥抓餅照片: