永康街美食地圖網

永康街天津蔥抓餅
Tianjin Scallion Pancake
永康街天津蔥抓餅地址: 台北市永康街6巷1號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
永康街天津蔥抓餅電話: (02)
永康街天津蔥抓餅營業時間:
永康街天津蔥抓餅熱門菜色: 蔥抓餅、火腿蛋抓餅、九層塔加蛋抓餅
永康街天津蔥抓餅菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
抓餅 小小一家店 生意好的程度 不比鼎X豐 差喔 一方鐵板前 有4個服務員 2個服務客人點餐 2個做蔥抓餅 ... (2011-10-12)
抓餅喔......對了~還有高記蔥抓餅除了夾蛋~還要搭配辣椒醬~OMG~太讚了!! ... (2010-07-05)
餅層次出來,有空氣感! 簡單的麵香~ 不用沾醬就好吃,酥皮層次的抓餅,當然是簡單好吃^^ ... (2010-11-25)
抓餅 這也是我初次造訪 別看它只是窩在小小的角落 據友人表示來這常常要排隊等候 但今天很幸運只有我們一組客人 ... (2008-11-23)
餅用熟 另一邊是點了之後做一些處裡用的 像是煎蛋等等 這樣也加快了處理的速度 看到這些蓬鬆的蔥抓餅 會不會讓你流口水阿^^ ... (2009-02-23)
看所有 9 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 徐羅伐 韓國料理 石鍋拌飯 。海鮮煎餅 。韓國泡菜鍋
馬叔餅舖 芝麻醬燒餅 。桂花酸梅湯 。五香醬牛肉
椿 山藥豆腐 。關東煮 。玉子燒
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

永康街天津蔥抓餅名片: 永康街天津蔥抓餅照片: