永康街美食地圖網

古典玫瑰園 永康店
Rose House Tea & Art
古典玫瑰園 永康店地址: 台北市麗水3號-1
鄰近公車站牌: 信義永康街口
古典玫瑰園 永康店電話: (02)23948202
古典玫瑰園 永康店網址:www.rosehouse.com
古典玫瑰園 永康店營業時間:
古典玫瑰園 永康店熱門菜色: 白酒奶油嫩雞焗烤、義式風味香草烤雞、小王子經典下午茶
古典玫瑰園 永康店菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
永康街的古亭玫瑰園喝下午茶囉~ 實在是不怎麼樣的英式下午茶...下... (2012-11-12)
古典玫瑰園可以拍照ㄚ~ 以前要拍照都會被阻止說~ 好久沒吃下午茶了 以前就覺得玫瑰園很讚了 原來現在越來越多好吃的下午茶囉~... (2012-05-19)
古典玫瑰園 Rose House 創立於 1990 年, 創始人為著名玫瑰畫家黃騰輝先生因為熱愛玫瑰及英國茶 ...
古典玫瑰園羅斯福店和師大店已停業!離台大最近的是永康店永康店營業時間:週日至週四 11:00-22:00週五及週六 11:00:23:00收現金及信用卡... (2012-12-04)
古典玫瑰園是間吃氣氛、讓你舒適聊天的店,所以餐點就不是重點(也就是餐點很普通啦!)... (2011-08-21)
看所有 10 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館:
學校咖啡館 德式香腸特餐 。燻鮭魚帕里尼 。特調咖啡
Eating Time 特製牛肉漢堡 。煙燻鮭魚班迪克蛋 。費城牛起司三明治
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

古典玫瑰園 永康店名片: