永康街美食地圖網

古典玫瑰園 永康店
Rose House Tea & Art
古典玫瑰園 永康店地址: 台北市麗水3號-1 永康街美食地圖網 古典玫瑰園 永康店 的電子地圖
古典玫瑰園 永康店電話: (02)23948202
永康街美食地圖網上 更多 古典玫瑰園 永康店 訊息
內容中提到 古典玫瑰園 永康店 的部落格Blog連結
。古典玫瑰園(永康店)喝茶。時間約是晚間七點多,店內的客人並不多。 我們花了點時間決定餐點,我點的是主廚House Cake套餐配小蘑菇藍莓冰茶。... - [食記] 古典玫瑰園 (永康店) @ Siesta :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-04-10)。古典玫瑰園可以拍照ㄚ~ 以前要拍照都會被阻止說~ 好久沒吃下午茶了 以前就覺得玫瑰園很讚了 原來現在越來越多好吃的下午茶囉~... - [食記]古典玫瑰園永康店-威廉王子下午茶 - Shiny Tiss-玩味食尚 - 無名小站 (2012-05-19)
。永康街的古亭玫瑰園喝下午茶囉~ 實在是不怎麼樣的英式下午茶...下... - 媽咪偷閒篇~古典玫瑰園英式下午茶 - 我的人生,因為有了小公主而更完美,妳 (2012-11-12)。古典玫瑰園除了販售下午茶點心外,亦提供各式套餐 客人們還可於店內選購各式各樣精美茶具瓷器組以及各款經典英國茶 讓人們在家也能繼... - 【食記】恬靜的午茶時光~古典玫瑰園 - sweet9023001 - 無名小站 (2012-04-05)
。古典玫瑰園是間吃氣氛、讓你舒適聊天的店,所以餐點就不是重點(也就是餐點很普通啦!)... - 吃喝玩樂大作戰: 20110821 古典玫瑰園-永康店 - yam天空部落 (2011-08-21)。古典玫瑰園』的創始店是位於台中東海藝術街,從1990年創立至今已經20週年囉!而此次要介紹的是位於台北永康商圈麗水街上的永康店。 ... - 古典玫瑰園 永康店 英式下午茶 @ 旅遊美食紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-07-29)
。永康街逛街需要歇歇腿時 這裡很近,是個鬧中取靜又舒適的好去處!!! ... - 古典玫瑰園--台北永康店 - 一偉活龍 - Yahoo!奇摩部落格 (2011-11-01)。古典玫瑰園 Rose House 創立於 1990 年, 創始人為著名玫瑰畫家黃騰輝先生因為熱愛玫瑰及英國茶 ... - Rose House 古典玫瑰園 (永康店) - 網友分享文章 - 隨意窩 Xuite遊
。小王子雙人點心上場 ... - 古典玫瑰園˙小王子雙人下午茶 - 我的快樂分享之地 - Yahoo!奇摩部落格 (2012-09-19)。古典玫瑰園羅斯福店和師大店已停業!離台大最近的是永康店永康店營業時間:週日至週四 11:00-22:00週五及週六 11:00:23:00收現金及信用卡... - 古典玫瑰園(台北分店)的問題 @ 8201無敵 (2012-12-04)

回到 永康街美食地圖網 古典玫瑰園 永康店 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!