永康街美食地圖網

鑫華香港茶餐廳
Xin Hua Restaurant
鑫華香港茶餐廳地址: 台北市金華街126號-1
鄰近公車站牌: 愛國金山路口 信義永康街口
鑫華香港茶餐廳電話: (02)23912022
鑫華香港茶餐廳營業時間: 11:00~21:00
鑫華香港茶餐廳熱門菜色: 干炒牛河、臘味飯、法蘭西多士
鑫華香港茶餐廳菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
西多士,在香港,這算是蠻常見的家庭式甜點 說穿了,就是外皮裹上蛋汁下去油炸,最上面再放上一塊冰奶油 冰奶油塊再配上剛炸好的西多士 也頗... (2012-08-26)
菜超快的,好像趕著下班似的 但真的很平價又不錯吃喔! ... (2012-08-10)
菜單、每日特價的ABC套餐、各式三文治和多士、茶餐廳特有的鴛鴦奶茶、檸檬利賓納等飲料,而為了融入台灣喜歡家族聚餐的特性,他們又加上不少中... (2011-03-21)
菜算很快的,等餐不會花太久時間先來講講「鼓椒蒸排骨飯」,雖然排骨處理的很像芋頭,會讓人認錯但是外面一層處理,讓肉滑滑的,像滑蛋類的感... (2011-06-07)
西多士($100),是香港還蠻著名的一道甜點,在煎好的土司中間夾花生醬,在最上面抹上一層奶油,是一道很正點的甜食,不會很甜!!... (2011-10-19)
看所有 17 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館: 豐盛食堂 醉雞腿 。招牌豬腳 。蒜泥鮮蚵
大隱酒食 (小隱) 南瓜炒米粉 。絲瓜蚵仔麵線 。醃魚皮冷盤
喫飯食堂 豬油飯 。松板豬肉 。絲瓜蛤蠣
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

鑫華香港茶餐廳名片: 鑫華香港茶餐廳照片: