永康街美食地圖網

鑫華香港茶餐廳
Xin Hua Restaurant
鑫華香港茶餐廳地址: 台北市金華街126號-1 永康街美食地圖網 鑫華香港茶餐廳 的電子地圖
鑫華香港茶餐廳電話: (02)23912022
永康街美食地圖網上 更多 鑫華香港茶餐廳 訊息
內容中提到 鑫華香港茶餐廳 的部落格Blog連結
。菜超快的,好像趕著下班似的 但真的很平價又不錯吃喔! ... - 台北。香港鑫華茶餐廳 - 灰姑娘的玻璃書 - Yahoo!奇摩部落格 (2012-08-10)。菜速度並不慢,這家平價茶餐廳受人歡迎的程度可見一般,整體吃下來的感覺就是經濟實惠,會讓我有機會想再次造訪,分享給大家,謝謝收看。 店家... - [台北][港]平民茶餐廳。香港鑫華茶餐廳 in 金華街 @ 葉影瓶像 婚禮紀錄 :: 痞 (2012-05-17)
。西多士,在香港,這算是蠻常見的家庭式甜點 說穿了,就是外皮裹上蛋汁下去油炸,最上面再放上一塊冰奶油 冰奶油塊再配上剛炸好的西多士 也頗... - 台北大安-香港鑫華茶餐廳-跟著大佬去飲茶 - 月月的隨拍心情 - 無名小站 (2012-08-26)。馬來炒米粉 + 檸檬可樂 4 時蔬海鮮湯麵 + 桂圓蓮子茶 ( 熱 )檸檬水 ... - 台北市大安區→香港鑫華茶餐廳 - 一犬二喵聚樂部 - Yahoo!奇摩部落格 (2012-01-21)
。我們故意在下午一點才去,店內客人還是很多,可想而知尖峰時刻會是怎樣了……... - new NEWS 傑思敏: [美食] 香港鑫華茶餐廳 - yam天空部落 (2012-05-08)。我覺得比較特別的是它們用來夾豬排的這個麵包,有點像是類似法國麵包去烤過的FEEL,外皮酥脆到有點小脆硬的感覺,但又不至於難咬,口感特殊,... - 魯智深的美食特搜: 香港鑫華茶餐廳 - yam天空部落 (2011-08-01)
。菜都是先前我們沒吃過的 所以可以說是嚐鮮成功 鮮油菠蘿飽 40.- 裏面的鹹奶油... - 台北市大安區→香港鑫華茶餐廳 - 一犬二喵聚樂部 - Yahoo!奇摩部落格 (2011-07-27)。菜單、每日特價的ABC套餐、各式三文治和多士、茶餐廳特有的鴛鴦奶茶、檸檬利賓納等飲料,而為了融入台灣喜歡家族聚餐的特性,他們又加上不少中... - 鑫華茶餐廳 @ 阿布海賊團的航海日誌-PIXNET分站 :: 痞客邦 PIXNET :: (2011-03-21)
。菜速度很快,所以翻桌率滿高的! 請原諒我畫素不高的手機,拍出來有點糊糊的 ... - [食記]香港鑫華茶餐廳 @ leisure :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-07-02)。菜單菜色多到看不完 也是典型港式餐廳的模式 ... - 鑫華香港茶餐廳。久違的好味道 - 小億的部落格 - Yahoo!奇摩部落格 (2011-08-20)
。菜色,幾乎每桌都有一盤 一定要來一客的鮮油菠蘿飽(NT.40) ... - 台北市大安區。永康商圈 香港鑫華茶餐廳 @ 優麗雅,麻倉優,聲優 :: 隨意窩 Xu (2012-07-03)。菜單密密麻麻的,有很多很多港式料理像是 炒粉/飯/麵、燴飯/炒飯、公仔麵/拉麵、冷熱飲、 ... - [台北]生意好、味道好香港鑫華茶餐廳 @ hohobear吃吃喝喝看世界 :: 痞客邦 PIXN (2011-06-07)
。菜算很快的,等餐不會花太久時間先來講講「鼓椒蒸排骨飯」,雖然排骨處理的很像芋頭,會讓人認錯但是外面一層處理,讓肉滑滑的,像滑蛋類的感... - 2011/06/04【台北市】香港鑫華茶餐廳 @ 我的日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-06-07)。菜單...是一般香港平民化的簡餐類型 據說他們可以在茶餐廳裡面坐上半天... 今天主要的目的還是吃甜點 所以就簡簡單單的點了幾樣菜... ... - [貪吃小布]2009.03.01永康街 Bach cafe+鑫華茶餐廳 @ 湛藍星空~布 :: 隨意窩 Xuite日 (2009-03-12)
。菜還要好吃。 ※ 下次想要改吃隔壁桌吃的香噴噴的炒麵!看到我都流口水了~~~ ... - 【港式料理】台北 香港鑫華茶餐廳 - ★ Elsie的日記本 ★ - 無名小站 (2011-07-08)。西多士($100),是香港還蠻著名的一道甜點,在煎好的土司中間夾花生醬,在最上面抹上一層奶油,是一道很正點的甜食,不會很甜!!... - 台北[金華美食]~平價道地的鑫華香港茶餐廳 - 大金剛與小企鵝的快樂時代... (2011-10-19)
。菜囉。 我們先點了幾道上次吃過覺得還不錯的菜,像腊味蘿蔔糕、炒牛肉、干炒牛河、鮮油菠蘿飽、揚州炒飯、招牌奶茶...等等的餐點。 ... - 香港鑫華茶餐廳 @ OSARU'S Blog :: 隨意窩 Xuite日誌 (2009-08-04)

回到 永康街美食地圖網 鑫華香港茶餐廳 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!