永康街美食地圖網

宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)
Yo Shabu Shabu
宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)地址: 台北市永康街34號
鄰近公車站牌: 信義永康街口 金華新生路口
宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)電話: (02)23930051
此店址創立於: 2012-04
宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)營業時間:
宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)熱門菜色: 沙朗牛肉涮涮鍋、野生活龍蝦鍋、松板豬肉涮涮鍋
部落格網友相關評語
涮涮鍋的食材真是前所未見的高檔 連少見的皇帝斑,還有貴森森的野生龍膽石斑 放進鍋裡感覺涮的畫面多美好阿 還有點捨不得夾出來了吃咧 ... (2012-04-11)
涮涮鍋高但是材料都是特選挑過的的確不辜負他的價位朋友的松阪豬... (2012-04-12)
涮涮鍋,有著各式海鮮與精選肉品,現在日本料理開高級涮涮鍋好像是個趨勢,像是三井也是如此。且這類型用新鮮海鮮來入涮涮鍋的方式, 最有名氣... (2012-04-14)
涮涮鍋為主,有別於平價涮涮鍋,在這兒的單價較高,當然用的食材也是有差。 ... (2012-05-11)
刷刷鍋還結合了日本料理食材真的高檔 ... (2012-04-11)
看所有 14 筆 部落格Blog評語
鄰近餐館: 游壽司 日式烤魚 。各式空運壽司 。主廚專配壽司
平成屋 梅花豬肉鍋 。鮮蚵螃蟹鍋 。羊肉壽喜鍋
東門餃子館 牛肉豬肉水餃 。酸菜白肉火鍋 。榨菜肉絲麵
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)名片: 宅涮涮鍋 (原游涮涮鍋)照片: