永康街美食地圖網

韓記 老虎麵食館
Hanji Tiger Noodle
韓記 老虎麵食館地址: 台北市金華街203號
鄰近公車站牌: 愛國金山路口
韓記 老虎麵食館電話: (02)23913483
韓記 老虎麵食館營業時間:
韓記 老虎麵食館熱門菜色: 川紹燃麵、招牌麻辣麵、蔥油餅
韓記 老虎麵食館菜單: 菜單請點下
韓記 老虎麵食館臉書粉絲頁面最新訊息 (近7天內共0則)
黃靖芸 今天去吃飯,店裡的電動門夾到人卻不會自動開起,朋友的頭被夾到流血,進去跟店家反應只給我們一條OK蹦,然後就不聞不問,店家事件處理能力真(2016-08-22)
Alfife Yu 可以請問營業時間是幾點到幾點嗎 謝謝(2015-09-03)
韓記老虎麵食館 (2015-08-20)
看更多韓記 老虎麵食館臉書訊息
部落格網友相關評語
麵很有彈性,好吃! 牛肉肉片雖然很薄 不過很嫩,沒有煮得太老 鴨血也很好吃 但是有點少 我意猶未竟! 以後如果想吃麻辣鍋又找不到咖的時候,... (2012-07-05)
麵,我就要抱怨一下了 裏面的牛肉比較像牛雜吧~~ 單點的招牌牛肉也是像牛雜,不過加上了燃麵的醬料 有很濃厚的麻醬味道 金華街上有很... (2012-04-16)
麵食館滿足了一個人也想吃麻辣鍋的任性,只要點碗招牌老虎麵就可以搞定。不過為什麼這種麻辣鍋底麵都開在東區,北區怎麼都沒有這種店...... (2012-03-20)
麵頗具盛名已久,最早期在忠孝東路和金山南路口,後來又搬遷至金華街,也就是金華店,之後又在市民大道和大安路口又開了間微風店。 ... (2012-03-13)
韓記的湯頭齁~跟口吅品完全不一樣耶~~ 真的很像麻辣鍋~~~吃起來很夠味啦!!!XD Blog Owner at September 13, 2011 09:27 PM Reply ... (2011-09-09)
看所有 14 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 永康牛肉麵 牛半筋半肉麵 。清燉牛肉麵 。粉蒸肥腸
永康刀削麵 牛肉刀削麵 。刀削炸醬麵 。牛肉湯刀削麵
老張牛肉麵店 蕃茄牛肉麵 。素食炸醬麵 。粉蒸排骨
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

韓記 老虎麵食館名片: 韓記 老虎麵食館照片: