永康街美食地圖網

帕米爾新疆餐廳
Pamir Xinjiang Cuisine
帕米爾新疆餐廳地址: 台北市金華街126號-2
鄰近公車站牌: 愛國金山路口 信義永康街口
帕米爾新疆餐廳電話: (02)33931522
帕米爾新疆餐廳網址:pamirfood.blogspot.tw
帕米爾新疆餐廳營業時間: 11點半~14點半 17點半~21點半 週一公休
帕米爾新疆餐廳熱門菜色: 烤羊腿、黃燜羊、帕米爾拌皮帶麵
帕米爾新疆餐廳菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
麵食。一般做法跟漢族烤燒餅很相似。然而饢含水分少,久儲不壞,便於攜帶,適宜塞外乾燥的氣候。烤饢製作精細,用料講究,吃起來香酥可口,... (2012-10-25)
麵裡,在烤製而成的肉饟,長得有點像北方大餅,但是口感鬆軟,不像大餅般的有嚼勁,而且非常不油膩,可以取代白飯當主食,搭配任何菜都很讚... (2011-07-25)
羊肉串etc. (snoony也還有很多都沒有嚐試過) 若是有機會的話不妨來到這裡試試看新疆美時唷~~! ... (2012-01-13)
羊肉的......囊包肉        180 因此它的口感會和單純的芝麻囊是不一樣的..... ... (2011-09-15)
拌麵俗稱為拉條子,新疆又稱過油肉拌麵, 有一點點像燴麵,用豬里肌肉和蔬菜濕炒後勾芡 因為有蕃茄吃起來特別爽口不油膩,每條彈牙的皮帶麵... (2011-01-29)
看所有 8 筆 部落格Blog評語
鄰近麵食餐館: 鴻疆石 清燉羊肉湯 。炒烤肉 。烤薄餅
椿 山藥豆腐 。玉子燒 。關東煮
紅蜻蜓 雞肉串 。日式炒麵 。辣雞翅
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

帕米爾新疆餐廳名片: 帕米爾新疆餐廳照片: