永康街美食地圖網

韓記 老虎麵食館
Hanji Tiger Noodle
韓記 老虎麵食館地址: 台北市金華街203號 永康街美食地圖網 韓記 老虎麵食館 的電子地圖
韓記 老虎麵食館電話: (02)23913483
永康街美食地圖網上 更多 韓記 老虎麵食館 訊息
內容中提到 韓記 老虎麵食館 的部落格Blog連結
。麵,我就要抱怨一下了 裏面的牛肉比較像牛雜吧~~ 單點的招牌牛肉也是像牛雜,不過加上了燃麵的醬料 有很濃厚的麻醬味道 金華街上有很... - 韓記老虎麵(金華店) - ♥孟杰的Toy Box♥ - Yahoo!奇摩部落格 (2012-04-16)。麵, 指的就是加了辣醬的麵, 有人說老虎是源自於一個辣醬的牌子, 也有人說因為它吃了之後會辣到「吼~」才得到老虎這個名字 XD ... - 食記│台北_ 韓記老虎麵食館 @ 站在這裡 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-09-06)
。麵食館滿足了一個人也想吃麻辣鍋的任性,只要點碗招牌老虎麵就可以搞定。不過為什麼這種麻辣鍋底麵都開在東區,北區怎麼都沒有這種店...... - [F] 台北 韓記老虎麵食館(金華店) @ Tasmanian Devil :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-03-20)。麵(微辣)180元、臭豆腐一份50元、蝦仁豬肉韭黃蒸餃80元(10個),以上餐點。臭豆腐是店裡的招牌菜,大小像豆干一樣,一份50元兩塊,中辣口味,味道... - 永康街商圈「韓記」 - 臭豆腐─愈陳愈香 - Yahoo!奇摩部落格 (2012-10-14)
。麵是我們的最愛,另外還有冬粉、鍋巴等等可以選擇,牛羊豬肉片也任君挑選,千萬不可以忘記加上蒜苗!! 麻辣燙裡還會有入味軟嫩的鴨血與豆皮,... - [小吃] 台北 金華街 韓記老虎麵 @ Furella's Travel & Dining :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-11-17)。麵很有彈性,好吃! 牛肉肉片雖然很薄 不過很嫩,沒有煮得太老 鴨血也很好吃 但是有點少 我意猶未竟! 以後如果想吃麻辣鍋又找不到咖的時候,... - [食記]韓記老虎麵‧板橋MegaCity‧(買物:Birkenstock拖鞋) @ Ssweet。Wonderland。 (2012-07-05)
。韓記招牌麻辣燙相較,偏愛川味滷味搭配清爽甘甜的牛肉湯麵。想吃點重口味,點了川味滷汁煮的豆皮和牛肚,這樣吃起來味道剛好,不會過於傷身燥... - 金華街。韓記老虎麵食館 - 愛拉拉布拉格窩 - 無名小站 (2011-04-03)。麵份量十足!來這裡必點的當然就是招牌老虎麻辣燙 ($180)! 牛、羊... - 巷弄美食‧韓記老虎麵 @ 摩爾莊園遊戲 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2010-01-25)
。麵是手工麵條, 吃起來很Q, 搭配著牛肉片跟湯頭很自然的就一直吸到嘴裡去。... - 不淘氣的阿丹: 【台北】永康街.韓記老虎麵食館 - yam天空部落 (2011-10-04)。麵加點老虎雙椒油好香耶... - Renee's 雙城故事: [永康商圈] 韓記老虎麵 - yam天空部落 (2011-12-20)
。麵聞名的韓記原本是開在金山南路上,今年才搬到永康街這附近,而這個令熟客魂牽夢縈的老虎麵可不是常見的乾麵,而且只有韓記才有的老虎麻辣湯... - 台北市大安區。永康商圈金華街 韓記老虎麵食館 @ 小倍的食妝雜誌 :: 痞客 (2011-12-26)。麵或冬粉或鍋巴,辣度可以選大中小辣。我們今天是先點小辣,我覺得不太夠勁,下次可以升級中辣試試看。可以把這道解讀成是升級高檔版的麻辣燙... - 韓記老虎麵食館-金華店 @ The 10th Planet :: 隨意窩 Xuite日誌 (2011-12-15)
。麵頗具盛名已久,最早期在忠孝東路和金山南路口,後來又搬遷至金華街,也就是金華店,之後又在市民大道和大安路口又開了間微風店。 ... - 嗜辣人別錯過!韓記老虎麻辣燙 @ miss1024的生活小確幸 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-03-13)。韓記的湯頭齁~跟口吅品完全不一樣耶~~ 真的很像麻辣鍋~~~吃起來很夠味啦!!!XD Blog Owner at September 13, 2011 09:27 PM Reply ... - 【韓記老虎麵食館】 - Ireneの美食鋪子 - 無名小站 (2011-09-09)

回到 永康街美食地圖網 韓記 老虎麵食館 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!