永康街美食地圖網

游涮涮鍋
Yo Shabu Shabu
游涮涮鍋地址: 台北市永康街34號 永康街美食地圖網 游涮涮鍋 的電子地圖
游涮涮鍋電話: (02)23930051
永康街美食地圖網上 更多 游涮涮鍋 訊息
內容中提到 游涮涮鍋 的部落格Blog連結
。涮涮鍋怎麼還會有爛掉的蔬菜呢事後在結帳時小姐主動詢問了是否有需要改進的地方我就把蔬菜事件說了出來小姐連忙抱歉並說如果有發生這樣的事情... - [食記] 台北大安 游涮涮鍋‧嚐鮮報告 - C&J 用美食寫日記 - 無名小站 (2012-05-08)。涮涮鍋,有著各式海鮮與精選肉品,現在日本料理開高級涮涮鍋好像是個趨勢,像是三井也是如此。且這類型用新鮮海鮮來入涮涮鍋的方式, 最有名氣... - 台北美食 午餐一定要訂位的[游壽司]二店 - 阿小布 遊趣芝食 - 無名小站 (2012-04-14)
。游涮涮鍋,是游壽司在永康街這兒的第三家分店,有別於前兩間壽司專賣,第三間分店以涮涮鍋為主,有別於平價涮涮鍋,在這兒的單價較高,當然用... - 【台北】游涮涮鍋。高級食材的好味道 @ 攝影‧旅行‧拈花惹草→Morris :: (2012-05-11)。游已經開到第三家店了再這麼開下去下次見到阿不拉要改口叫他游總裁了游三比較特別的是不再賣壽司而是一間涮涮鍋店夏日開火鍋店酷!... - 游涮涮鍋 : ☆ 游涮涮鍋 分享 by 小孤牛大牛-iPeen 愛評網-美食、旅遊、電影
。涮涮鍋的食材真是前所未見的高檔 連少見的皇帝斑,還有貴森森的野生龍膽石斑 放進鍋裡感覺涮的畫面多美好阿 還有點捨不得夾出來了吃咧 ... - peray 的 blog二部曲首頁: 游涮涮鍋 - yam天空部落 (2012-04-11)。涮涮鍋高但是材料都是特選挑過的的確不辜負他的價位朋友的松阪豬... - ☆ 游涮涮鍋 @ Maverick007's Blog 小孤牛(大牛)食遊記 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-04-12)
。涮涮鍋,雖然在食材的新鮮度上沒話說,不過自己對於親自下鍋煮海鮮,拿捏的時間點控制不好,感覺有點浪費掉... - 【台北】游涮涮鍋。高級食材的好味道 @ 攝影‧旅行‧拈花惹草→Morris :: (2012-05-11)。游涮涮鍋能再多為2人以上的客人們考慮座位的安排那就會更讓人感到貼心 ... - [食記] 台北大安 游涮涮鍋‧嚐鮮報告 - C&J 用美食寫日記 - 無名小站 (2012-05-08)
。刷刷鍋還結合了日本料理食材真的高檔 ... - peray 的 blog二部曲首頁: 游涮涮鍋 - yam天空部落 (2012-04-11)。涮涮鍋了!!!地點還是在永康商圈,真的是特別鍾愛這個地點就對了啦~~... - 【台北永康】游涮涮鍋 - 美食魚樂誌 - 無名小站 (2012-08-16)
。游涮涮鍋 地址:台北市永康街34號 電話:02-2393-0051 大目鱸/七星斑/皇帝斑/龍蝦(紅龍,花龍)/丘螺/北海... - peray 的 blog二部曲首頁: 三訪游涮涮鍋 - yam天空部落 (2012-07-01)。涮涮鍋為主,有別於平價涮涮鍋,在這兒的單價較高,當然用的食材也是有差。 ... - 【台北】游涮涮鍋。高級食材的好味道 @ 攝影‧旅行‧拈花惹草→Morris :: (2012-05-11)
。游涮涮鍋地址:台北市永康街34號電話:02-23930051延伸閱讀游壽司商業午餐 http://www.wretch.cc/blog/carp0729/27022963... - 【台北永康】游涮涮鍋 - 美食魚樂誌 - 無名小站 (2012-08-16)。涮涮鍋食材自然沒話說, 倒是看到吧台後面的冰櫃裡預先排好的配料菜盤有點沒感覺, 說起來也是不便宜,可是這樣預先擺好的感覺看上去很廉價, ... - peray 的 blog二部曲首頁: 游涮涮鍋 - yam天空部落 (2012-04-11)

回到 永康街美食地圖網 游涮涮鍋 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!