永康街美食地圖網

阿月子油飯
Ayuezi Sticky Rice
阿月子油飯地址: 台北市泰順街2巷4號
阿月子油飯電話: (02)23626589
阿月子油飯營業時間: 7:00~14:00 週一公休 週一公休
阿月子油飯熱門菜色: 黑白切小菜、豬血湯、油豆腐
阿月子油飯菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
油飯早早賣完,退而求其次點了很久很久沒吃的醡醬麵,想不到重口味吃來也不錯,不過外面的乾麵對Tina來說總是鹹了點;招牌的米粉湯當然是一個優... (2008-09-29)
阿月子油飯。座落在巷口,除了門前的木桶,由遠處看來就像一般的小攤小店,實在不起眼。不過這裡的油飯,卻幾乎是老弟每週末回台北的早餐,由...
油飯每日只備一大桶,賣完為止。本人不愛油飯系列,可是阿月子的油飯軟硬適中頗得我心,也分食了好幾口。 油豆腐皮細、豆腐密又軟,腹內黑白切... (2011-07-16)
油飯在師大這也算是名店了 因為他只賣到中午的關係 午餐時間總是聚集了不少的人潮 ... (2011-02-23)
油飯是常在午前便告售罄 店名「阿月子」是高齡75歲創始者的名字 現雖由第二代甚至第三代子姪輩打理店內一切 身體健朗的「阿月子」仍會不時出現... (2008-05-12)
看所有 17 筆 部落格Blog評語
鄰近台灣料理餐館: 豪記美食專賣店 土魠魚粳麵 。炒米粉 。藥味排骨
大隱酒食 (小隱) 三杯大腸 。絲瓜蚵仔麵線 。醃魚皮冷盤
呂桑食堂 宜蘭料理 滷白菜 。宜蘭卜肉 。味噌大腸
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

阿月子油飯名片: 阿月子油飯照片: