永康街美食地圖網

阿月子油飯
Ayuezi Sticky Rice
阿月子油飯地址: 台北市泰順街2巷4號
阿月子油飯電話: (02)23626589
阿月子油飯營業時間: 7:00~14:00 週一公休 週一公休
阿月子油飯熱門菜色: 米粉湯、油豆腐、豬血湯
阿月子油飯菜單: 菜單請點下
部落格網友相關評語
油飯的阿月子,一吃之下還是覺得好讚,這天特地帶著也愛此味的小V來試試,果然她也大呼好吃! 乳白色的湯頭濃郁鮮美,撒點芹菜珠是畫龍點睛的... (2011-06-21)
油飯(小)$30. 他們家的油飯真的很好吃耶~而且我覺得這價位算平價呢! 油飯香Q不油膩,還帶些古早的好氣味,我還蠻愛吃他們家的油飯. 不過現在天冷就... (2008-02-04)
油飯。座落在巷口,除了門前的木桶,由遠處看來就像一般的小攤小店,實在不起眼。不過這裡的油飯,卻幾乎是老弟每週末回台北的早餐,由此就可... (2009-05-02)
油飯和米粉湯間難以抉擇,有人分食就沒這問題啦~ 真的蠻喜歡他們家的油飯呢!尤其那甜甜辣辣的醬淋在上頭,真是對味呢! ... (2008-09-17)
阿月子油飯、米粉湯,三十年前是違建住宅前面的路邊小攤販,三十年後有了自己的店面,賣的還是油飯、米粉湯。一直以來阿月子始終只有油飯、米...
看所有 17 筆 部落格Blog評語
鄰近台灣料理餐館: 豪記美食專賣店 藥味排骨 。炒米粉 。土魠魚粳麵
大隱酒食 (小隱) 絲瓜蚵仔麵線 。三杯大腸 。南瓜炒米粉
呂桑食堂 宜蘭料理 味噌大腸 。三杯雞 。宜蘭卜肉
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

阿月子油飯名片: 阿月子油飯照片: