永康街美食地圖網

AB House 義式私房料理
AB House
AB House 義式私房料理地址: 台北市潮州街188號
鄰近公車站牌: 師大綜合大樓 金華新生路口
AB House 義式私房料理電話: (02)23922991
AB House 義式私房料理營業時間: 週日公休
AB House 義式私房料理熱門菜色: 蒜香黃魚義大利麵、奶油培根蛋黃義麵、白酒蛤蜊義大利麵
AB House 義式私房料理臉書粉絲頁面最新訊息 (近7天內共0則)
A.B House 義式私房料理 得理不饒人的人 選擇遠離是最好的方式 這是一個迷路且必需要找老闆娘點菜的特別故事⋯ (這個故事有點長,分上、中、下集) 某個週五晚上(2017-07-10)
A.B House 義式私房料理 這是愉快又令人興奮的一晚。 因為B主廚的偶像來到AB,不得不說影帝屈大哥與Vicky小姐真的完全沒有距離感又相當親切,甚至友善待人又客氣簡直零(2017-07-06)
A.B House 義式私房料理 不管對方是什麼角色 要別人尊重你之前 要先懂得尊重別人 上週謝謝你們來與AB一同慶賀我們的五週年,看到很多老朋友、新朋友。但其中有幾位(2017-07-04)
看更多AB House 義式私房料理臉書訊息
鄰近麵食餐館: 五味瓶 綜合野菇燉飯 。鯷魚橄欖義大利麵 。阿爾薩斯風味燉飯
Gramercy Bistro 調酒/咖啡 。肋眼牛排 。漢堡
Eating Time 費城牛起司三明治 。特製牛肉漢堡 。煙燻鮭魚班迪克蛋
回永康街美食地圖網首頁..看更多美食

AB House 義式私房料理名片: AB House 義式私房料理照片: