永康街美食地圖網

小茅屋
Xiao Mao House
小茅屋地址: 台北市麗水街5號-6 永康街美食地圖網 小茅屋 的電子地圖
小茅屋電話: (02)23219435
永康街美食地圖網上 更多 小茅屋 訊息
內容中提到 小茅屋 的部落格Blog連結
。小茅屋菜單就貼在牆上,提供的餐點有小菜、酸辣細粉、牛肉細粉、肉絲細粉、火腿蛋炒飯、肉絲蛋炒飯、牛肉炒飯、素椒炸醬麵、紅燒牛肉麵、榨菜... - Banbi217 美食旅遊: 網友票選全台美味炒飯之第一二三名的炒飯:民生炒 (2013-11-15)。小茅屋,是因為聽說舒國治也推薦過他們的蛋炒飯。對於我這非常喜愛蛋炒飯的人,一定要找時間去試試看。 ... - [小店食記]台北麗水街的小茅屋:據說炒飯全台第三名 @ 彼得覓食趣 : (2013-11-22)
。小茅屋,是因為聽說舒國治也推薦過他們的蛋炒飯。對於我這非常喜愛蛋炒飯的人,一定要找時間去試試看。 ... - [小店食記]台北麗水街的小茅屋:據說炒飯全台第三名 @ 彼得覓食趣 : (2013-11-22)。小茅屋則無,更顯清爽,鹹度適中,多一股醋香;可惜 少了綠色蔬菜。 ... - 台北東門站「小茅屋」~舒國治推薦的蛋炒飯真好吃! @ dans la cuisine :: (2013-09-15)

回到 永康街美食地圖網 小茅屋 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!