永康街美食地圖網

品墨良行小餅干小兔子
Pinmo Biscuit Rabbit
品墨良行小餅干小兔子地址: 台北市永康街63號 永康街美食地圖網 品墨良行小餅干小兔子 的電子地圖
品墨良行小餅干小兔子電話: (02)23584670
永康街美食地圖網上 更多 品墨良行小餅干小兔子 訊息
內容中提到 品墨良行小餅干小兔子 的部落格Blog連結
。餅乾送冰淇淋+意式脆餅,我還加購了一瓶決明子紅茶,茶香中帶些微酸。 ... - 品墨良行街上店 @ i ♥ GR :: 痞客邦 PIXNET :: (2013-08-09)。餅乾好Q喔~ 台中這類的店好像不多 是該高興嗎?(攤手) 顆顆 這麼說我妹應該會很開心 而且還是小兔子司康 ... - │E│躲在永康街小巷內的品墨良行 @ 里歐LEO小房間 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-08-03)
。餅乾與小兔子,及藝術家,複合式的設計概念與經營模式,巧妙將設計融入生活,讓我們感受生活中簡單而純粹的美好。 ... - 品墨良行街上店 @ i ♥ GR :: 痞客邦 PIXNET :: (2013-08-09)。餅干與小兔子 手工餅乾試賣 七款餅乾+香草冰淇淋$100 香草冰淇淋 ... - peray 的 blog二部曲首頁: 品墨良行 小餅干與小兔子 手工餅乾試賣 - yam天空部 (2013-08-04)
。餅乾有一點淡淡優雅的清花香 吃到鹽之花巧克力餅乾用到非常棒的生巧克力塊溶進去的 搭配高檔的鹽吃起來有勞斯萊斯的感覺 雪球很綿綿不會噎到的... - 品墨良行 Facebook。餅乾與冷泡茶, 每日現烤餅乾一份100元(九塊手工綜合餅乾),近期開幕慶常舉辦買餅乾送冰淇淋的活動,冷泡茶下標為結冰台灣茶,計正欉鐵觀音、... - 《永康街商圈》捷運東門站美食~兔子聽音樂餐坊&品墨良行街上店 @ 魔鬼甄 (2013-08-21)
。餅乾真的好美味可口,我買綜合包,每一種都一個,每一種都吃得到。 ... - 品墨良行街上店 @ i ♥ GR :: 痞客邦 PIXNET :: (2013-08-09)

回到 永康街美食地圖網 品墨良行小餅干小兔子 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!