永康街美食地圖網

和茗甘味處
Myowa Japanese Sweet Cafe
和茗甘味處地址: 台北市金華街221號 永康街美食地圖網 和茗甘味處 的電子地圖
和茗甘味處電話: (02)23518802
永康街美食地圖網上 更多 和茗甘味處 訊息
內容中提到 和茗甘味處 的部落格Blog連結
。和茗甘味處的抹茶甜點真的很不賴 價位也十分公道 , 強力推薦給跟我一樣的抹茶控呦 ... - ♥我愛抹茶♥~Myowa 和茗甘味處 - Vivian的美食樂園 - 無名小站 (2012-07-01)。白玉、紅豆泥及寒天之類的東西抹茶冰淇淋好好吃,好香... - 和茗甘味處 - 高個兒的家! - Yahoo!奇摩部落格 (2012-08-03)
。白玉紅豆 網友必推>>>♥ ... - 【 下午茶】和茗甘味處。抹茶控。 - 喵喵萬歲!萬萬歲!!! - Yahoo!奇摩部落格 (2012-08-26)。白玉綜合-蕨餅略帶彈Q的口感與濃濃香味的黃豆粉,很好吃。淋上附的黑糖 漿讓蕨餅更多了些甜味,變的更好吃。紅豆泥甜了些,與軟Q的白玉搭配... - 和茗甘味處 - 輔文人 - Yahoo!奇摩部落格 (2012-08-25)
。抹茶奶鐵味道還不錯不過 去冰之後 喝到後面有點小膩看來下回還是不要去冰好了 ... - 和茗甘味處 @ 兔兔向前走 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-07-28)。抹茶提拉米蘇 勉強點了戚風 不過........... 天啊 太令我意外了!!! 一點都不乾 而... - 巧妹生日會 之 和茗甘味處 @ 花海星球 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-03-14)
。抹茶的香氣,一口接一口停不下來,搭配著玄米一起吃,別有一番風味~... - 【永康商圈】抹茶控的最愛~和茗甘味處 @ Jan的網路隨記 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-06-13)。和茗甘味處是個會讓我想一訪再訪的好地方 有不錯的服務品質,舒適的空間和好吃的餐點 推薦給大家!!! ... - 【午茶】抹茶控的新歡 - 和茗甘味處 @ 永康街 - 兩隻貓咪 嬉 ♥ 遊 ♥ 記 - (2012-06-10)
。聖代,我給它的評價是比較高的,至少上頭撒的抹茶粉可以稍微中和一下(單嘗抹茶粉還真的頗為苦澀),味覺層次比較豐富... - GO SOMEWHERE: 和茗甘味處 - yam天空部落 (2012-01-16)。抹茶玄米茶茶湯頗清徹,杯子也很可愛哩! ... - 和茗甘味處@台北 (1/1) - cheng的相簿 @ 隨意窩 Xuite 相簿
。和茗甘味處還有好些特色和風甜點,menu內容超豐富.... 每一樣都好想試試看喔!我已經想好了,下次要點『黃豆粉蕨餅+白玉丸子串』... - 和風滿溢的雅緻午茶in和茗甘味處 - °♥°瑩家の玩耍過生活°♥° - Yahoo!奇摩 (2011-11-27)。抹茶凍也很爽口,且份量跟價錢我覺得都比阪急那家好;千層蛋糕也很不錯... - {台北甜點}和茗甘味處 @ 愛媛的部落格 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-03-04)
。抹茶的香氣 不過因為加上底下的奶油 一開始還滿沉浸於這兩種組合帶來的味覺 只是到最後真的會有點膩口 加上還有兩個紅豆羊羹~ 果然是甜度破表... - 再訪-和茗甘味處 @ 相遇就像隨機取樣-MY ART :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-06-05)。聖代因為是外帶才100元唷 內用是120元~^^ 估勾... - 人生以吃喝玩樂為目的: 台北永康商圈-和茗甘味處 抹茶甜點下午茶 - yam (2012-05-24)
。抹茶千層,我哩當然要試試冰淇淋啦,就點了抹茶歐培拉,果然歐培拉的確是比較甜的,咬的時候還有些脆脆的口感,同事說是餅乾,抹茶千層則是吃... - 和茗甘味處@台北 @ 快樂‧自在的生活 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-07-13)。白玉+蜜紅豆+脆餅而成的抹茶和風聖代,無比美味啊! 連配角的部分都是店家手工製做的,每一樣都很優,抹茶凍超讚,大推薦))) ... - 和風滿溢的雅緻午茶in和茗甘味處 - °♥°瑩家の玩耍過生活°♥° - Yahoo!奇摩 (2011-11-27)
。抹茶的甜點喔~ 希望下次去吃的時候可以進去品嚐到這家店的滿多好吃的東西,但現在假日人真的滿多的 ^^ ... - 台北市‧和茗甘味處~ 好吃的日式宇治抹茶聖代(近永康街) @ 小嵐趣走走 :: (2011-11-28)。抹茶冰淇淋只有一半 沒想到是直接裝到杯底~ 入口後~抹茶的清新撲鼻~ 淡淡的苦味之後~又是奶香跟甜味~ 個人還滿喜歡的~ 蜜紅豆的甜度頗高~ 不過... - 和茗甘味處 @ 相遇就像隨機取樣-MY ART :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-04-09)
。抹茶產品種類多元,包括抹茶霜淇淋、抹茶白玉聖代、抹茶拿鐵,是店裡著名招牌,其原料採用宇治抹茶,口感濃醇清香,連日本人也很愛。和風甜點... - 和茗甘味處 - 隨意窩 Xuite遊 (2012-03-29)。和茗甘味處,坐落於金華街,日本風情的門面有著與眾咖啡館非常不一樣的氣質! 店門口的日式庭園造景.... ... - 和風滿溢的雅緻午茶in和茗甘味處 - °♥°瑩家の玩耍過生活°♥° - Yahoo!奇摩 (2011-11-27)
。抹茶霜淇淋,都很濃很好吃 ... - 台北市‧和茗甘味處~ 好吃的日式宇治抹茶聖代(近永康街) @ 對保,保冷劑,保 (2012-07-27)。聖代&特濃牛奶白玉聖代香濃滑潤的聖代加上白玉的經典口感加上分別點綴著的玄米跟杏仁片,真的幸福滿載到令人瞇眼... - 木頭地板: 和茗甘味處 - yam天空部落 (2012-04-23)
。和茗甘味處營業時間:一 - 四:12:00-21:00五 - 日:12:00-22:00... - 台北市‧和茗甘味處~ 好吃的日式宇治抹茶聖代(近永康街) @ 小嵐趣走走 :: (2011-11-28)。抹茶千層則是吃了一口就覺得奶味比較重哩,抹搽玄米茶就是喝起來較清淡,可回沖。偶爾請假喝個下午茶放鬆一下調整自己,上班就會比較有效率呀..... - 和茗甘味處@台北 @ 快樂‧自在的生活 :: 隨意窩 Xuite日誌 (2012-07-13)
。抹茶香 卻很柔和 老闆說他們用的抹茶 都是定期從京都送來的 ... - 台北│和茗甘味處 日式下午茶 @ 餅乾怪獸的貪食日記.... :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-04-08)。和茗甘味處,網上查詢的結果是「它」目前正當紅,假日下午時分恐怕得排上許久。 ... - 【虎亂吃一通】【古亭站】和茗甘味處(網友:shan推薦) - 小虎食夢網 - 無名小 (2012-06-25)
。抹茶凍聖代 上面放了一片煎餅 口感跟味道都還不錯 冰淇淋搭上略有苦味的茶凍 讓整體的味道剛剛好的甜 雖然中村藤吉的抹茶跟特有的苦味更優... - 和茗甘味處 @ 相遇就像隨機取樣-MY ART :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-04-09)。和茗甘味處~ 好吃的日式宇治抹茶聖代(近永康街) 新北市‧金山 Choc it 巧詣‧吃冰淇淋~喝免費咖啡 ... - 台北市‧和茗甘味處~ 好吃的日式宇治抹茶聖代(近永康街) @ 小嵐趣走走 :: (2011-11-28)
。抹茶提拉米蘇等再加110元,就能搭配原價140元的宇治煎茶、抹茶玄米茶、有機淨身舒坦茶等冷熱飲,吸引不少甜食愛好者光臨。 ... - 和茗甘味處 - 隨意窩 Xuite遊 (2012-03-29)

回到 永康街美食地圖網 和茗甘味處 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!