永康街美食地圖網

風流小館
L'Air Cafe Bistro
風流小館地址: 台北市金華街164巷5號 永康街美食地圖網 風流小館 的電子地圖
風流小館電話: (02)33433937
永康街美食地圖網上 更多 風流小館 訊息
內容中提到 風流小館 的部落格Blog連結
。菜單有兩種,一種是固定菜色,另一種是每兩個星期更換一次的set我們今天剛好碰到更換新菜色的第一天,那當然就試試他們的特色菜單囉... - 風流小館 L'Air Café • Néo Bistro - Winson vs Annie - 無名小站 (2012-08-02)。法,而且綠竹筍正當令。不過,干貝有點無法和竹筍抗衡,口感不夠結實(友人覺得我太挑剔,用日本的水準來要求…)。慢燉洋蔥還不錯(略有Tutto Bel... - 風流小館 L'Air Cafe Neo Bistro.其實是餐廳的訂價 @ 黃社長的地雷週記 :: 隨意 (2012-06-05)
。可麗餅,有甜的跟鹹的口味,與台灣夜市香脆的餅皮不同,這兒是傳統法國的軟餅皮,但因為晚餐及周末不供應鹹口味可麗餅,所以第一回造訪就點了... - 【美食】L'Air Cafe & Neo Bistro 風流小館~法式料理 @ ~凱特喵~ :: 痞客邦 (2012-05-20)。菜,這個波菜很不錯,本來尖銳的澀味都被圓融了. 柳橙加黃檸檬加檸檬的冰沙 安格斯牛小排加綠柚子胡椒汁, ... - 風流小館 L'Air Cafe Neo Bistro - 莎波耶的小小心得 - Yahoo!奇摩部落格 (2012-07-10)
。風流小館的餐點有些許意見,但是,這間店的菜還滿對兔子的胃口... 店內整體的步調非常的慢...非~常~慢~ 所以,趕時間的人千萬別輕易嚐試,... - L'Air cafe neo bistro 風流小館 @ 微草居 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-06-17)。菜豬肚湯加上一罐百事可樂 結果現在起來肚子又餓了,還是peray大的早餐豐富... 每一到菜都一點點,這樣吃下來不用多,很快就飽了.... ... - peray 的 blog二部曲首頁: 二訪L'Air Café • Néo Bistro 風流小館 - yam天空部落 (2012-05-06)
。菜一嚐就讓我們眼睛為之一亮,蒸蛋口感極為滑順細緻,魚子醬的鹹鮮味特別明顯,整個把這道料理點亮了起來,一旁的豬腳凍口感軟中帶脆,... - L‘Air Café • Néo Bistro 風流小館 - amy&anthony的網路日誌 - 無名小站 (2012-06-20)。風流小館是兔子聽音樂及珠寶盒老闆新開的店。 ... - 【台北永康街】L'Air風流小館午餐:餐點及甜點都很棒 @ 樂。樂。生活 :: (2012-07-12)
。可麗餅:蠻濃郁但又不甜膩的一品 ... - 風流小館 L'AIR CAFE.NEO BISTRO @ 暴飲暴食不負責任講評 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-06-16)。菜苦甘而不澀,反而更能提升火腿香氣墨魚湯裡擺著蛤蠣、花枝、鮑魚、海螺等四種口感截然不同的海鮮,再搭配培根青豆泥,繽紛的樣子就好像海底... - L'Air café néo bistro風流小館*初訪 - - 無名小站 (2012-06-20)
。上半部是可麗餅, 甜的可麗餅有五種口味, 鹹的可麗餅 也有五種, 不過鹹口味只有平日中午供應, 假日全天和 平日晚上是沒有的唷... - 新開幕 L'Air cafe . neo bistro 風流小館 - ellen ♥ - 無名小站 (2012-05-07)。可麗餅那樣薄脆,而是厚軟且彈綿,若要舉個食物比例,就好似台灣的麵粉製傳統蛋餅般的口感。餅上點綴著幾瓣蜜柑,橙酒醬酸甜中帶點苦味,... - [食記] 台北 L'Air Cafe‧Neo Bistro 風流小館 @ 柔藍食單 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-08-12)
。風流小館的主色,與其另一家姊妹店珠寶盒風格類同。 ... - [食記] 台北 L'Air Cafe‧Neo Bistro 風流小館 @ 柔藍食單 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-08-12)。風流小館不同於珠寶盒以法式甜點為主,這裡提供了法式料理以及可麗餅。... - [食記] 台北 L'Air Cafe‧Neo Bistro 風流小館 @ 柔藍食單 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-08-12)
。菜名,當然也要配上自以為貴婦的笑容囉!(威!正經點)這道菜整道都是夏季的蔬菜:蘆筍、小番茄等等,食材新鮮的沙拉,灑上一點橄欖油就非常美味... - 美食不弱客 - 台北。永康商圈【風流小館 L'air Café.Néo Bistro】幸福♥陽光法 (2012-07-23)。菜肯定好吃沒錯.....(哪來的迷思啊!到底!)這道叫:[夏天的蔬菜就應該有夏季的滋味,是沙拉 / 420元]... - 美食不弱客 - 台北。永康商圈【風流小館 L'air Café.Néo Bistro】幸福♥陽光法 (2012-07-23)
。菜色感覺就像春天一樣,飛舞的花瓣,燦爛且奪目. 爐烤安格斯牛小排看起來肉質真鮮嫩. 沁涼柑桔冰沙那柑桔的香氣應該能提振食慾,哈哈! 好像藝術品... - peray 的 blog二部曲首頁: 四訪風流小館 - yam天空部落 (2012-07-28)。所以第一回造訪就點了主廚套餐嚐鮮。這裡的主廚是Dana,我們剛坐下用餐時,主廚正好在一旁與客人打招呼,稍晚隔壁桌又來了一對客人,... - 【美食】L'Air Cafe & Neo Bistro 風流小館~法式料理 @ ~凱特喵~ :: 痞客邦 (2012-05-20)
。可麗餅,不巧的是假日不提供。 ... - 【台北永康街】L'Air風流小館午餐:餐點及甜點都很棒 @ 樂。樂。生活 :: (2012-07-12)。菜是"來自台灣海域的鮮美",當天是煎鯛魚... - L'Air café néo bistro風流小館*二訪 - - 無名小站 (2012-06-21)
。菜卻是將澀味去除還留有滑嫩安格斯牛小排不是入口即化也不是嚼勁取勝,但他的鮮嫩卻是不容小覷,沾上一些紅酒醬汁,也是一種享受... - 風流小館 L'Air Café • Néo Bistro - Winson vs Annie - 無名小站 (2012-08-02)。每次看完都讓小弟發出驚嘆, 這不是食物了.. 這已經是種美的藝術, 真叫人捨不得動筷子 ... - peray 的 blog二部曲首頁: 五訪風流小館 - yam天空部落 (2012-08-17)
。可麗餅佐香草冰淇淋;整體的協調性有些奇怪... 包在可麗路中的巧克力與冰淇淋及醬汁不太搭。 ... - L'Air cafe neo bistro 風流小館 @ 微草居 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-06-17)。可麗餅不同於台式可麗餅那樣薄脆,而是厚軟且彈綿,若要舉個食物比例,就好似台灣的麵粉製傳統蛋餅般的口感。餅上點綴著幾瓣蜜柑,橙酒醬酸甜... - [食記] 台北 L'Air Cafe‧Neo Bistro 風流小館 @ 柔藍食單 :: 痞客邦 PIXNET :: (2012-08-12)
。菜到甜點,沒有任何地方有失敗或令人不滿意之處,從料理能感受到主廚的用心,每一道料理都很棒,店裡許多小地方也都能感受到女主廚的貼心... - L‘Air Café • Néo Bistro 風流小館 - amy&anthony的網路日誌 - 無名小站 (2012-06-20)

回到 永康街美食地圖網 風流小館 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!