永康街美食地圖網

巧克哈客
Chocoholic
巧克哈客地址: 台北市永康街7巷2號 永康街美食地圖網 巧克哈客 的電子地圖
巧克哈客電話: (02)23215820
永康街美食地圖網上 更多 巧克哈客 訊息
內容中提到 巧克哈客 的部落格Blog連結
。巧克力該是多享受的事。 一間專門賣巧克力熱飲的專賣店位在永康商圈,在漆黑夜晚中裝飾的七彩燈泡的店面很難沒發現他,門口也有位置~不過冷... - 【食記】女孩都該對自己好一點~來杯巧克力熱飲的巧克力專賣店 @ 曉ㄎㄚ背 (2012-03-02)。巧克力一起的東西他都吃,但是燉雞就‧‧‧... - 【台北永康街】Chocoholic 巧克哈客 巧克力專飲店 - Schrödinger's Cake - 無名小站 (2012-08-15)
。巧克哈客(Chocoholic)2012已經營業邁入第十年,不管從店名或是menu都可發現老闆相當喜歡巧克力,在台北想要吃巧克力鍋實在無法跳過巧克哈客,除了巧... - 【食記】Chocoholic 巧克哈客 - These are the Path of Life - 無名小站 (2012-01-03)。巧克力熱飲暖暖心❤ 位於永康街巷道間的小店不難找 一進門 撲鼻而來的巧克力香 令人著迷 『深藍 與 黃』存在感如此重的牆面色系 ... - 『Chocoholic‧巧克哈客』 巧克力專飲店 - -LOVE MY LIFE- - 無名小站 (2011-03-22)
。Chocoholic」,意思是「吃巧克力上癮的人」。自2002年開店以來,已成為台北市大安區知名的巧克力專賣店,簡約可愛的店面,常常被喜愛巧克力熱飲及... - 巧克哈客巧克力專飲店 - 隨意窩 Xuite遊 (2012-11-01)。巧克力心情會變好所以前幾天就決定要吃吃巧克力火鍋Relax一下這家店就是上次在... - │食記│台北永康街。Chocoholic 巧克哈客:巧克力火鍋 - ❤Athena/娜娜。吃喝 (2011-11-30)
。巧克哈客」睽違2年推出新品囉!特別融入套餐的概念,將各國風味的巧克力飲結合特色點心,巧搭驚喜新滋味,米漿巧克力、巧克力茶或融合堅果,兼... - Chocoholic巧克哈客(from udn.com 2011-05-22) - Be a busy bee.......... - Yahoo!奇摩部落格 (2011-08-27)

回到 永康街美食地圖網 巧克哈客 主頁面

若您希望您部落格的連結在此頁出現或者是希望我們移除貴站的訊息,請點入告訴我們您的需求,謝謝!